Новости


Новинка I Saloni 2015: кресло Up-chair от Tonon в TDG

Популярные модели мебели, заслужившие многочисленные награды и признания экспертов, как правило, переживают несколько переизданий. К таким моделям можно отнести кресло Up-chair знаменитой фабрики Tonon. Впервые кресло было выпущено лимитированным тиражом в 2012 году. Однако, благодаря своему необычному дизайну и непревзойденному комфорту, модель стала необыкновенно популярной, и в этом году дизайнеры фабрики решили выпустить новую версию Up-chair.

Кресло Up-chair получило немало престижных наград, например, Interior Innovation Award 2012, Good Design Award, а так же Interior Innovation Award 2015.

1

 

 
Текстиль в интерьере

1684217 201Текстильные аксессуары, к которым относятся шторы, ковры, покрывала, драпировки, чехлы для мебели, чрезвычайно важны при создании индивидуального стиля домашней обстановки. Тканевые элементы могут привнести в интерьер расслабляющий уют или богатый шик, изменить восприятие пространства, связать воедино разрозненные предметы меблировки. Очень важно, чтобы все детали из текстиля  в комнате гармонировали между собой, для чего некоторые дизайнеры рекомендуют заказывать шторы, покрывала и чехлы из одной ткани. Но это далеко не единственный вариант: интерьер можно красиво оформить довольно разноплановым текстилем, нужно просто аккуратно выбирать сочетания цвета, узора и фактуры.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3