Эксклюзивные ткани

Одна из тенденций современного интерьера заключается в постулате, что текстиля не может быть много. Чем более изобилует пространство фактурными тканевыми решениями – тем лучше. Это привносит мягкость и вместе с тем создает необычный,  чувственный и утонченный дизайн, где выбранные ткани служат украшением сами по себе. Например,  ткани двух лидеров мировой текстильной индустрии – итальянских марок  Rubelli и Dedar, широкий ассортимент коллекций которых мы Вам и предлагаем.

tkaniМарка Rubelli входит в тройку лучших мировых производителей декоративных тканей. Известна с 1858 года, и по сей день ее продукцию отличает прекрасное качество благодаря сложным технологиям ручного производства и оригинальному дизайну. Фабрика производит ткани любых видов - это шелк, лен, хлопок, шерсть, а также эксклюзивные волокна ручной работы и вискоза. Еще одна специализация компании – уникальная техника воссоздание старинных тканей, таких как парча, дамаск, вельвет, шелк, лампасные и жакардовые ткани.

Выбираем новые шторные занавески. Купите шторы для кухни в интернет-магазине. Огромный ассортимент товара занавесей.

Ткани от Rubelli всегда изысканны и необычны. Здесь сочетаются старинные традиции производства, исторические образцы и порой экстравагантный эксперимент с фактурой и цветом. Именно так дизайнеры фабрики создают тенденцию, которая завтра станет Модой.

Название марки «Dedar» — сокращение от Decorazione d'Arredamento – в переводе  означает «дизайн интерьера». Эта итальянская компания выпускает декоративный текстиль с 1976 года и вот уже более 30 лет ее ткани подтверждают звание марки класса de Luxe.

Здесь весь процесс с самой начальной стадии тщательно отслеживается и контролируется. Это обеспечивает высокое техническое совершенство тканей и позволяет создавать новые незаурядные коллекции. Использование экологически чистого сырья из определенных районов, натуральные и дорогостоящие волокна, специальная технология обработки и производства тканей делает текстиль Dedar столь высококачественным, красивым, эксклюзивным и неповторимым.

Благодаря своему инновационному подходу и актуальным экспериментам компании удалось создать нечто особенное -  стиль тканей высокой моды, который получил название "функциональной роскоши".